STA®DUST Net™

Wellcome and Join With Us....
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ReNDeVoUs Space

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 19
Join date : 30.10.10
Age : 40

PostSubyek: ReNDeVoUs Space   Mon Nov 01, 2010 4:43 pm

Setelah Googling keliling akhirnya dapet juga nih software yang lengkap. Walaupun orang bilang ada virus yang nempel di crack nya, tapi gak masalah tuh yang gw rasain selama gw pake anti virus Nod32 . Untuk warnet gw pikir billing explorer lebih gampang di operasikan karena bahasanya indonesia tentunya. Kelemahan software ini kadang gak bisa liat aktivitas client yang meminimize layer yang dia jalankan, terutama ketika client menggunakan Internet Download Manager. Tapi itu bisa kita siasati dengan software Extreme RADMIN unduh disini (silahkan register untuk download file ini)... Saran gw sih gunakan software ini dengan Etika... ha ha ha..

Finally.... ini link B1lling 3xplorer (Never give up... huuuu baaaa....)
unduh disini
(silahkan register untuk download file ini)

Satu lagi kurang sedot ini juga deh....unduh disini (silahkan register untuk download file ini)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://warnetstardust99.indonesianforum.net
 
ReNDeVoUs Space
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Request] Space warrior ( Alpha ) Weapon template

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
STA®DUST Net™ :: Komputer :: PC Equipment-
Navigasi: